Атмосфера в школе номер шесть пропитана волшебством. Педагогов встречают самые настоящие волшебники, а распределяющая шляпа определяет учителей по факультетам. День самоуправления проходит в этот раз в стиле Гарри Поттера. По окончанию уроков – все собираются в актовый зал на праздничный концерт, но что-то внезапно идёт не по плану — директор школы похищена злым волшебником! Чтобы её спасти — коллеги должны пройти квест.

Задания не из лёгких – найти флакон с нужным зельем среди ядов, сыграть в квиддич, окунуться в мир прорицаний – это под силу только дружной команде. Педагоги перемещаются от станции к станции, ищут нужные предметы, от души при этом веселясь. Однако, учителя отмечают: не обошлось и без трудностей.

Наконец, квест пройден и педагоги снова возвращаются в актовый зал. Там их ждёт танцевальный баттл с самим Волан де Мортом, которого успешно сыграл неподражаемый Александр Иванов.

Дружная команда учителей справилась с задачей – спасение любимого директора. Наградой стали праздничный концерт и, конечно, море поздравлений от любимых учеников.

Leave a Comment