Норильчане могут принять участие в конкурсе «Вместе против коррупции!».

 

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

                    Конкурсантам из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов. Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.
                    Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 года по двум номинациям: социальный плакат и социальный видеоролик. (Правила проведения конкурса).
                    Заявки принимаются на сайтеwww.anticorruption.life со 2 июля по 19 октября 2018 года. С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном портале Генеральной прокуратуры РФhttp://genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/competition .
                    Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется провести 9 декабря 2018 года, приурочив к Международному дню борьбы с коррупцией.
                    Организаторы рассчитывают, что «индивидуальная авторская визуализация коррупции как международной проблемы сможет стать дополнительным эффективным инструментом профилактики преступности в этой сфере». А качественная профилактика, как известно, начинается с формирования в общественном сознании нетерпимости к любым коррупционным проявлениям.

Leave a Comment