Зайдите по ссылке обязательно! Полный отчет о проекте!
8
волонтеров
Организаторы-волонтеры реализовывали проект
4
субботы месяца
Каждую субботу проходили соревнования по различным видам спорта
150
участников
Проект объединил учеников из шести школ
Четыре субботы подряд наша команда организаторов объединяла огромное количество участников нашего социального спортивного мини-проекта.
ПЕРВЫЙ ЭТАП
В первую субботу апреля мы провели соревнования по мини-футболу среди юношей 2000-2004 г/р. Наша команда была приятно удивлена талантами участников, ведь главное условие участия — не быть профессиональным спортсменом. От этого игры становились более интересными. Все ребята остались довольны. Они выплеснули свою энергию, они играли в свое удовольствие. Мы, как команда организаторов, испытали море эмоций во время соревнований.
ВТОРОЙ ЭТАП
Вторая суббота реализации проекта стала днем волейбола. Здесь также был определенный накал страстей. Команды были смешанными, девочки и мальчики находились в равных условиях. Игры захватывали не только участников, но и болельщиков. Все получили мощный поток энергии.
ТРЕТИЙ ЭТАП

Соревнования «Веселые старты»

наша команда организовала в третью субботу апреля. Полосы препятствий были не из легких, но все участники проекта успешно справились с ними. Мы могли наблюдать, как ребята поддерживали своих партнеров, как старались сделать все без ошибок, пытались бежать быстрее, чем могли бы. Эмоции, полученные в этот день, участники запомнят надолго.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
Четвертый этап стал заключительным. Мы организовали целый концерт и провели церемонию награждения команд. Никто не ушел с пустыми руками. Каждый игрок получил грамоту, а команды, занявшие призовые места, получили кубки. Команда одной школы, которая не заняла призовые места в трех этапах, получила утешительный приз. Все участники остались довольны нашим проектом и ждут продолжения.

ИТОГ

Ребята обзавелись новыми друзьями в течение всего проекта. Наша задача была избавить их от стеснения. Мы считаем, что у нас все получилось. В конце проекта мы спросили, хотели бы ребята продолжение «Норд-Спорта», и все хором ответили «Да!».

Leave a Comment